Топ-15 производителей риса

Рис всему голова… Так могут сказать представители огромного количество народностей на всей Земле.

Полки магазинов пестрят разнообразием видов и сортов. Каждый хорош для определённого блюда. Из всего изобилия мы выбрали только те, что прошли испытания у поваров и домохозяек.

Bravolli! Басмати экстрадлинный

Все зёрна один к одному. Прозрачная упаковка позволяет нам в этом убедиться. После варки крупа становится рассыпчатой и душистой, ещё длиннее. Продукт дорогой (160 рублей за 350 г).

Националь среднезерный Бальдо

Идеальный выбор для узбекского плова. На яркой, оригинальной пачке есть традиционный рецепт для начинающих. Никаких посторонних примесей не найдено. Радует низкая цена (90 руб. за 800 грамм).

Мистраль белый круглозерный

Рассыпчатый рис, стоит недорого. Из него быстро готовятся различные кушанья.

Каждое зернышко ровное, колотых экземпляров не найдено. Данная марка не всегда имеется в продаже.

Sen Soy

Японцы ценят клейкий рис. Высокое содержание крахмала оставляет суши и роллы плотными. Они не должны разваливаться, когда их едят палочками. Гладкая текстура и сладковатый вкус делают результат безупречным.

Bravolli круглозерный Фушигон

Этот бренд хвалят многие повара. Рисинки чудесно склеиваются и остаются в форме. В пакетах нет ни одного дробленого зёрнышка. Но не все потребители восторгаются вкусом.

Эндакси для японской кухни

«Эндакси» особенно клейкий, однако при его приготовлении надо следовать рекомендациям. Он нуждается в обильной промывке (4-5 раз). Влажные зёрна оставляют для пропитки ещё на час. Для достижения нужной консистенции добавляют особый уксус, немного и сахара морскую соль.

Каскад «Селяночка»

Потребителям понравился вкус и аромат отечественного продукта. Не обнаружено сломанных и недозревших зёрнышек. 55 рублей за килограмм — подходящая цена.

ОКЕЙ круглозерный шлифованный

Замечательный бюджетный вариант. Очень хорошо разваривается, каша варится быстро. Для гарнира он, конечно, не подойдёт. В пачке долго не хранится, лучше его пересыпать в стеклянную тару.

Круглозерный Еврозлак

Закрытое акционерное общество «Союз продукт» гарантирует отсутствие вредных веществ и высочайшее качество ядра. Особой гордостью производителя является интересная упаковка с откручивающимся колпачком.

Эндакси нешлифованый бурый

Коричневый неочищенный вариант выбирают те, кто заботится о стройности фигуры. Очаровательный привкус орехов становится приятным бонусом. Из «Эндакси» получается вкуснейший витаминный гарнир.

Оргтиум бурый нешлифованный (экологический)

Очень высокая цена останавливает многих потребителей. Компания Отгтиум уверяет, что злак выращивается без применения химических удобрений, значит в нём нет пестицидов. Идеально чистые зёрна — кладезь ценных веществ.

«Slim&Fit»

Универсальная, чистейшая крупа компании Агро-Альянс. Яства из неё чудотворно воздействуют на желудочно-кишечный тракт, выводят шлаки и насыщают организм витаминами. 85 руб. за 800 г — стоимость, которая приводит в восторг рачительных хозяек.

«Гудвилл»

Прекрасное сочетание цена-качество. Подходит для приготовления множества блюд, не разваривается, не слипается. Ядра одинаковые чистые белые.Расфасован в пакеты или короткие по 1,5 кг.

«Тёплые традиции»

Известная марка соответствует всем требованиям ГОСТа. Желающие могут попробовать один из предложенных на упаковке рецептов. Нареканий ни у кого не вызывает.

«Каждый день»

Самый дешёвый из представленных вариантов. Пакетик в один кг обойдётся 35-45 целковых. Крупа чистая без примесей. Однако, присутствуют зерновые крошки. Вкус и запах выше всяких похвал. Некоторые покупатели жалуются на неудобный пакет.

Прижился ли азиатский злак на вашей кухне?

Дата публикации статьи: 5.09.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector