Топ-10 творожных сыров

Вряд ли найдется человек, который ни разу не пробовал творожный сыр. Его едят в готовом виде с хлебом в виде бутерброда или в прикуску с фруктами, овощами, а также используют в приготовлении закусок и десертов. Настоящий молочный вкус не сравнить с растительным аналогом. Чему отдать предпочтение и к каким маркам присмотреться, читайте далее.

Как выбрать творожный сыр? Этикетка содержит много полезной информации. Расшифровать ее не составит труда, зная следующие нюансы. Так, первым делом посмотрите на название. Если вы держите в руках «крем» или «сырный продукт», то в составе будут не представляющие интереса растительные жиры. Качественный творожный сыр предполагает наличие сливок, молока и закваски. Избегайте опасных Е в составе. При выборе сыра с вкусовыми добавками важно обнаружить в нем сами кусочки указанных ингредиентов.

Распечатав дома упаковку, посмотрите на консистенцию: чем она однороднее, тем лучше.

Традиционно проверяйте еще в магазине герметичность, условия хранения и дату производства.

Hochland Almette с зеленью

Обладатель большого числа положительных отзывов. Брендированная упаковка в виде деревенского ведерка с крышкой сразу притягивает взгляды. Правильный состав на основе сухой молочной сыворотки, творога и сушеной зелени дает прекрасный легкий вкус, а натуральные ароматизаторы — аппетитный запах.

Danville Creamy с помидорами и чили

Наиболее популярная разновидность у Danville Creamy. Пикантный, но сбалансированный вкус сочетается с всевозможными закусками, хлебцами или кукурузными чипсами. Состав заслуживает одобрения. Производитель не скупился добавить томатное пюре. Присутствуют кусочки помидоров.

Hochland Almette с белыми грибами

Снова Hochland в фирменном ведерке. Этот сыр имеет концентрированный грибной аромат и без сомнения порадует ваши вкусовые рецепторы. Консистенция густая.

Auchan для бутербродов с чесноком и травами

Бюджетный вариант хорошего качества. В составе нет ничего вредного. Сливки и молочные белки придают нежность. Чеснок почти не ощущается, чего не скажешь о соли.

SONY DSC

Сыр Сыробогатов Творожный с инжиром

Чем не открытие?! Оригинальный сладковатый сыр с кусочками инжира по консистенции похож больше на плавленый. Любители экспериментов оценят. Ноту огорчения вносит лишь состав, в котором нашлось место загустителям и консерванту.

Hochland Сливочный

И снова производитель, без продукции которого сложно представить себе полки как крупных торговых точек, так и маленьких магазинов у дома. Потребителя не обманешь. Из молока, сливок и бактериальной закваски получается качественный, нежный, в меру соленый сыр с приятным сливочным вкусом. После вскрытия фольги на поверхности можно обнаружить слой сыворотки, что вполне естественно. Сочетается с овощами, зеленью.

Vitalat Рикотта, 40%

Диетический продукт на молочной сыворотке богат белками. Нейтральный вкус. Не кислый, не острый. Кремовая текстура. Если сыр покажется вам пресноватым, порадуйте домочадцев роллами.

Рассыпчатый творожный сыр Valio, 2%

Фаворит вегетарианцев и приверженцев дробного питания. Низкокалорийный. Практически полностью натуральный. Есть консервант Е202, но он безопасен. Нет ароматизаторов. Понравится ценителям легкой еды.

Творожный сливочный сыр Arla Natura

Несмотря на длительный период хранения (8 месяцев), датский продукт имеет 100 % натуральный состав и отменные вкусовые и ароматические свойства. Главный минус — высокая стоимость при том, что конкуренты не менее достойны.

Сыр творожный «Каждый день» Сливочный

Низкая цена объясняет не самый полезный состав: компанию творогу составляют сливочное масло и стабилизаторы. В то же время покупателям продукт нравится. Если вас не пугает высокая калорийность, то сыр придется по вкусу. Крышка-фольга — не самый удобный вариант, но за счет небольшого веса долго хранить и не придется.

Какой творожный сыр предпочитаете вы?

Дата публикации статьи: 31.08.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector