Ряженка без пальмового масла, которую полезно пить

Традиционный полезный молочный продукт широко известен в восточнославянской кухне. Готовился он в печке, где в глиняном горшке томился всю ночь. Поэтому у настоящей ряженки густая консистенция и розоватый цвет. Благодаря особому способу приготовления, напиток сохраняет все качества топленого молока, но наличие молочно-кислой среды позволяет ему намного лучше усваиваться и не вызывать отрицательную реакцию желудка, как бывает при употреблении цельного молока. В промышленных условиях этот продукт приготавливают путем сквашивания натурального молока молочнокислыми бактериями и выдержки в условиях томления. Молочные жиры необходимы для организма, также как витамины, углеводы и пробиотики, содержащиеся в ряженке. Как выбрать натуральный напиток, при насыщенности рынка порошковыми молочными продуктами с пальмовым маслом? Независимые эксперты Росконтроля предлагают 5 видов настоящей, вкусной и полезной ряженки.

Кубанский молочник

Хорошие результаты экспертизы по составу лактуозы, молочно-кислой культуры и фосфатов показал продукт этой торговой марки. В нем отсутствуют примеси антибиотиков, крахмала, растительного сырья и тяжелых металлов. Органолептика и химический состав оказался соответствующим нормам принятых стандартов.

Ряженка без пальмового масла, которую полезно пить

Белый город

Наличие достаточного количества молочного белка говорит о том, что эта ряженка приготовлена из натурального сырья. Молочный комбинат получил замечания по поводу повышенного кислого привкуса и низкого содержания лактулозы, но это не портит основного впечатления от качества продукта без вредных добавок.

Ряженка без пальмового масла, которую полезно пить

Вкуснотеево

Признаками настоящего молочного напитка является высокое содержание в нем белков, жиров, лактулозы, что и было обнаружено в продуктах, производимых Воронежским комбинатом. Полезная, вкусная и безопасная ряженка не содержит консервантов, крахмалистых и растительных добавок. Особо отмечено сбалансированное количество кальция и фосфора, что помогает полностью усваиваться этим веществам.

Ряженка без пальмового масла, которую полезно пить

Коровка из Кореновки

В названии комбината производители молочных продуктов с гордостью упоминают о названии родных мест. Они могут себе это позволить, так как в молочных продуктах этой торговой фирмы эксперты не нашли ни одного недостатка. Несмотря на строгую проверку, в составе напитка не было обнаружено никаких посторонних примесей, в виде загустителей или растительных жиров. Продукт сделан из высококачественного натурального молока.

Ряженка без пальмового масла, которую полезно пить

Damate

Ряженка производства Пензенского молочного комбината является абсолютно натуральной и безопасной для здоровья. Ее качество соответствует требованиям экспертизы, не отстает и вкусовая оценка. Отмечено также высокое содержание полезной органики, при отсутствии консервантов и вредных бактерий.

Ряженка без пальмового масла, которую полезно пить

Что можно добавить к оценке независимыми экспертами данных видов молочных продуктов?

 

Дата публикации статьи: 19.07.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector