Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей 2018 года

Время прочтения: 6 мин.

За 2017 год эти люди заработали столько, что вполне могут позволить себе купить отдельный остров и создать там свое государство, или оплатить внешний долг Боливии. Быть богатым и знаменитым еще никогда не было так выгодно. 100 самых высокооплачиваемых знаменитостей только за 2017 год заработали $6,3 млрд. Перед вами – ТОП 10 самых высокооплачиваемых знаменитостей по версии Forbes. Героев надо знать в лицо.

Криштиану Роналду — $108 млн

Криштиану Роналду

Кокорину должно быть очень обидно, потому что за 2017 год он заработал 3,3 млн евро, а Роналду – $108 млн. В прошлом сезоне он забил 44 гола в 43 матчах, после чего стал обладателем награды «Золотой мяч» (выдается лучшему футболисту Европы) в пятый раз. Кроме этого, Криштиану получил кубок Лиги чемпионов УЕФА, что, несомненно, сделало его еще более популярным и востребованным на рекламном рынке. Например, Nike заплатил ему $1 млрд за пожизненный контракт. За игру в «Реал Мадрид» Роналду получил $50 млн за три года.

Эд Ширан — $110 млн

Эд Ширан

Британский поп-музыкант и актер. Обладатель двух премий Грэмми. Его синглы занимают первые места в британских и американских чартах, на YouTube ролики собирают больше 23 млн просмотров. Он пишет песни для One Direction и Тейлор Свифт, и даже написал Love Yourself для Джастина Бибера. За 2017 год Эд стал самым высокооплачиваемым сольным исполнителем.

Лионель Месси — $111 млн

Лионель Месси

Если Кокорин завидует Роналду, то Роналду завидует Месси, потому что Лионель за 2017 года заработал больше $111 млн. $80 млн ежегодно приходится только на один контракт с «Барселоной». Кроме этого, футболист заключил контракты с Adidas, Pepsi, Huawei и Hawkers. Разумеется, такие контракты не оставят Месси без работы и миллионных прибылей.

Coldplay — $115,5 млн

Coldplay

Британская группа, играющая альтернативный рок, зарабатывает наравне с U2 и The Rolling Stones. Известно, что за тур в поддержку альбома A Head Full of Dreams, продолжавшийся два года, Крис Мартин и его музыканты заработали более $500 млн. Для сравнения – в туре Viva la Vida музыканты заработали$227 млн.

U2 — $118 млн

U2

Ирландская группа стала одной из самых популярных, успешных и влиятельных групп мира. Альбомы ирландцев расходятся тиражом более чем 170 млн копий. В 2016 году у группы было 22 премии Грэмми. В 2018 году Боно со своими музыкантами за тур The Joshua Tree Tour, состоящего из 51 шоу, заработали $316 млн. Концерт посетили 2,7 млн человек. Для сравнения – Майкл Джексон за 82 концерта собирал 4,5 млн зрителей. Считайте сами, насколько U2 пользуется популярностью.

Дуэйн Джонсон — $124 млн

Дуэйн Джонсон

В 2018 году Дуэйн Джонсон «Скала» третий раз стал отцом, решил учувствовать в президентской гонке в США, получил звезду на Аллее славы Голливуда, стал самым сексуальным мужчиной планеты по версии People, и заработал больше $124 млн. И это только за съемки в кино. Актер получил внушительные гонорары за участие в фильмах «Джуманджи: Зов джунгей» и «Небоскреб». За всю историю это самый высокооплачиваемый актер, который в прошлом был рестлером.

Джудит Шейндлин — $147 млн

Джудит Шейндлин

Джудит Шейндлин стала второй Опрой – ее шоу смотрит более 10 млн зрителей. В истории американского телевидения это одна из самых успешных и рейтинговых программ. Джудит входит в 10-ку самых богатых женщин в шоу-бизнесе. В среднем ее годовой доход оценивают в $45 млн, но в 2017-2018 годах рейтинги шоу, которое идет уже 22 сезона, были настолько высокими, что Шейндлин смогла заработать $147 млн. Конечно, до Дома-2, аудитория которого насчитывала 47 млн зрителей, шоу «Судья Джудит» еще далеко.

Кайли Дженнер — $166,5 млн

Кайли Дженнер

Итак, что говорит нам Google про Кайли Дженнер – она модель, актриса, светская львица, предприниматель, автор, бизнесмен, модельер, медийная личность и телезвезда. Кайли выпускает лаки для ногтей, ювелирные изделия, обувь и сумки, средства для наращивания волос, комплекс для ухода за губами и так далее. И хотя сначала из семейства Кардашьян самой популярной была Ким и ее пятая точка, которая вызвала бурный ажиотаж после съемок в Paper, Кайли обошла сестру по популярности. За 2017 года эта популярность принесла девушке больше $166 млн.

Джордж Клуни — $239 млн

Джордж Клуни

Как ни странно, основной заработок Джорджу Клуни принесли не фильмы, а реклама. Актер заработал на продажи компании Diageo бренда текилы Casamigos. Над проектом он работал с Рэнди Гербером и Майклом Мелдмэном. Всего эта компания принесла $700 млн на троих.

Флойд Мейвезер — $285 млн

Флойд Мейвезер

Флойд Мейвезер стал лучшим боксером во всех весовых категориях, а также самым дорогим бойцом ринга. И это после того, как боксер вырос в трущобах и продавал наркотики. Он проиграл только один раз Серафиму Тодорову, хоть и получил тогда бронзовую медаль. Каждый его следующий бой – это грамотная, продуманная тактика и способность вести бой на высокой скорости. Такие легенды бокса, как Артур Гатти, Оскар Де Ла Хойя и Рикки Хаттон сдавались под напором боксера. К ним присоединился и Конор Макгрегор. Этот бой принес организаторам $550 млн, а Флойду — $275 млн.

Делитесь с друзьями =)
Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz