5 марок кефира без пальмы и опасных бактерий

Молочные продукты, предназначенные для здорового питания, часто содержат вредные вещества, такие как пальмовое масло, крахмал, антибиотики и консерванты. Но в продаже можно найти и натуральную молочную продукцию хорошего качества. Кефиры, жирностью 3,2%, прошедшие экспертизы Росконтроля без замечаний, вошли в список лучшей, безопасной и вкусной продукции.

Globus

Состав этого кефира полностью соответствует информации, заявленной на этикетке. В продукте российского производителя отмечено большое содержание микроорганизмов. Лабораторные анализы показали отсутствие каррагина, растительных жиров и крахмала, который часто добавляют для удешевления кисло-молочной продукции. Потребители отмечают приятный сливочный вкус этого кефира и небольшую цену.

5 марок кефира без пальмы и опасных бактерий

Простоквашино

О кефире, производимом известной фирмой, почти все покупатели оставляют только положительные отзывы. Всем нравится его густота, приятный вкус с ароматом свежего молока. В составе нет вредных компонентов в виде жиров не молочного происхождения, антибиотиков и других опасных добавок. Отмечены также нормальное содержание молочнокислых бактерий и удобная упаковка.

5 марок кефира без пальмы и опасных бактерий

Вологодское лето

Потребители выбирают эту марку кефира за нежную консистенцию и приятный вкус, без резкой кислинки. Эксперты сделали замечание по поводу слишком большого процента алкоголя в продукции, а также завышенных данных о содержании белка на этикетке. Но продукт абсолютно натуральный, без всяких посторонних примесей и растительного сырья, с удовлетворительным содержанием микроорганизмов.

5 марок кефира без пальмы и опасных бактерий

Наша семья

Полностью безопасный и высококачественный продукт одновременно является и недорогим, так эксперты и потребители оценивают кефир этой отечественной торговой марки. Он изготовляется из натурального молока с добавлением флоры кефирного грибка. Содержание полезных бактерий в норме, вкус с легкой кислинкой и густая консистенция. Вредных и посторонних добавок в продукте не было обнаружено.

5 марок кефира без пальмы и опасных бактерий

Асеньевская ферма

Химические и органолептические показатели кефира оказались удовлетворительными. В нем отсутствуют посторонние жиры, крахмал и опасная микрофлора. Кисломолочных дрожжей в продукте содержится достаточно, при нормальной густоте и приятном мягком вкусе. Естественный напиток заслужил высокую оценку независимой экспертизы.

5 марок кефира без пальмы и опасных бактерий

Поможет ли информация о марках натуральных продуктов уменьшить потребление и производство некачественных товаров?

 

Дата публикации статьи: 27.08.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector