10 мировых знаменитостей, которые слепили свои фигуры при помощи кроссфита

Всем интересно, как знаменитости становятся стройными за короткий срок. Секрет кроется в строгой диете и интенсивных тренировках. Многие знаменитости считают CrossFit идеальным способом для достижения быстрых результатов. Легко понять, почему миллионы людей во всем мире зависимы от него. Занятия продолжаются не менее одного часа и включают в себя кардио, весовые нагрузки, отжимания, приседания, скалолазание и многое другое.

Ченнинг Татум

У Ченнинга Татума всегда было впечатляющее телосложение. По версии журнала «People» он был признан самым сексуальным мужчиной. Многим хочется знать, как актер остается таким рельефным.

«Мне нравится быть стройным. Если я становлюсь слишком большим, я не могу хорошо передвигаться, а мне нравится пластика», — говорит артист. — Когда я не тренируюсь, то становлюсь действительно круглым и мягким».

Татум недавно поделился своими любимыми упражнениями на тренировке. При постоянном смене режима он не дает телу расслабиться, поэтому нашел для себя CrossFit. Каждый день он бросает новые вызовы, увеличивая нагрузку.

Джессика Биль

Джессика Биль — одна из редких голливудских красавиц. Она не боится показывать, сколько работы проделывает на поддержание ее отлично сложенной фигуры. Джессика попала в рейтинг женщин с красивыми формами, несмотря на то, что не отличается худобой.

«В городе так много давления, нужно выглядеть определенным образом. Но приятно красиво сформированное тело, чтобы вдохновлять женщин!». Джессика поддерживает мышечную массу с помощью хардкорных тренировок CrossFit и диеты палео. «Мне комфортно со своим телом и тем, кто я есть!».

Кэмерон Диаз

«Упражнения для меня подобны еде, сну и дыханию», — говорит Кэмерон Диаз, объясняя свое точеное тело. «Я последовательна и это проявляется на моем теле». Диаз впервые открыла для себя CrossFit со своим бывшим другом, профессиональным спортсменом Алексом Родригесом. Вскоре тренировки стали любимым способом оставаться в форме и делать тело с ног до головы идеальным.

Джейсон Стэтхэм

Девиз Джейсона Стэтхэма — будь здоров или возвращайся домой. Вот еще один верный поклонник кроссфита. Актер и бывший ныряльщик за шесть недель сбросил 8 килограммов, тренируясь по 35 минут в день шесть раз в неделю. «Моя тренировка — смертельная, ужасная и бесценная», — говорит он.

Мэллори Хаган

Меллори Хаган — королева красоты «Мисс Америка 2013». Никто бы не мог подумать, что она бросает шины, разбивает мяч о землю и делает подтягивания на кольцах.  Красавица бросила вызов многим стереотипам, особенно когда речь идет о силовых мужских тренировках. «Она не хотела быть худой, — сказал ее друг в интервью New York Post. — Но она просто сделала правильно: много занималась кроссфитом и хорошо питалась».

Паула Паттон

Нет ничего круче, чем сниматься в боевике с Томом Крузом, это лучшая мотивация привести себя в форму. И это то, что первоначально привлекло молодую маму Паулу к CrossFit. «Это была действительно самая изнурительная и сложная вещь, которую я делала в своей жизни», — говорит она.

На первоначальном этапе Паттон слишком усердствовала. «Я занималась два с половиной часа, шесть дней в неделю в течение нескольких месяцев. Это было так тяжело! Ни разу не заплакала, но внутри мне было больно, я была подавлена». Со временем все нормализовалось. «Нужно преодолеть момент неуверенности в себе. Через месяц рухнула стена, и тренировка казалась выполнимой».

Джек Осборн

Джек Осборн вырос на глазах у публики канала MTV Meet the Osbournes. Все смотрели, как он превратился из обеспокоенного подростка с проблемами токсикомании в здорового, счастливого семьянина. Но когда ему в 2012 году был диагностирован рассеянный склероз, для него здоровье стало еще более приоритетным. Джек пришел к CrossFit, безумному режиму приема витаминов и гормональной терапии, чтобы справиться с недугом. «Если я не позабочусь о себе сегодня, то завтра буду в инвалидной коляске», — говорит он.

Тим Макгроу 

Тим Макгроу теперь новый человек внутри и снаружи. Недавно кантри-звезда и отец двоих детей признался, что берется с алкоголизмом. Фитнес был отправной точкой, которая помогла ему выбраться из болота проблем. Более того, Тим убедил свою группу присоединиться к «потному» веселью. «Это способ тусоваться вместе, когда мы не играем, не репетируем. Это хорошо для группы. Нам это нравится», — говорит Макгроу.

Ванесса Хадженс

Музыкальная милашка решила обменять свою школу на поиск чего-нибудь более жесткого для роли в боевике. Тренер Логан Худ помог Ванессе и ее подругам пройти изнурительные 90-минутные тренировки, основанные на принципах CrossFit.

«Девочки тянули тяжелые канаты, поднимали гири и тащили шины для тракторов. Определенно не типичная для Голливуда тренировка», — говорит Худ. «Поначалу они были скептически настроены, но Хадженс оказалась сильнее, чем она себе представляла. Теперь у нее есть тело ее мечты».

Малин Акерман

Малин Акерман была второй актрисой, которая обратилась к Логану Гуду и к его тренировкам в стиле CrossFit. Она хотела привести себя в форму для боевика «Сторож». Чтобы помочь как можно быстрее подготовиться к работе с камерой, Логан усилил интенсивность тренировок, но оставил их короткими. «Мои мышцы никогда не имели такого тонуса, — сказала Акермам, — мое тело стало другим».

Занимались кроссфитом? Какие впечатления остались? Какой результат?

Дата публикации статьи: 5.03.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector